Спасибо мама

Сотникова Юлия
Ты ночью мне подтыкала одеяло,
А я шумела,мол мешаешь спать.
Хочу сказать:Спасибо мама,
За то что меня можешь понимать.

Ты на своих плечах несла всю ношу,
Старалась защитить меня всегда,
Знай мама,я никогда тебя не брошу!
Знай ты для меня очень дорога.

Мне порой становится так тошно,
Что не ценю ни чуть твое добро,
Ты понимаешь мама слишком сложно,
Но я исправлю со временем все зло.

Прости меня что рано упорхнула,
Покинув мой любимый отчий дом.
Меня с ума свела его натура,
Я все что нужно нашла в нем.

Благодарю за тепло твою и ласку,
За строгость что порою достает,
Ты превратила жизнь мне в сказку,
Которую никто не отберет.

Ты для меня самое святое,
Единственная и дорогая мать,
Спасибо что родила меня такою,
Спасибо что смогла так воспитать.