Ты с мужем и простужена

Алексей Осидак
  На окнах сны и кружева
  Рисует стужа живо.
  Ты с мужем и простужена.
        - На полку положила
  Курносые коньки...

       ...Проносятся деньки.

  Я на каток без трепета
  Иду уж в третий раз.

- Скорее выздоравливай!
        - Пора! Пора! Пора!



                НежноБежевый Бемоль
                28.05.11
                Усово.