каким образом?

Доша Йогавна
парю над миром в позе воробья
и вапще
разрывает от счастья на части
духовные методы допускают большее многообразие вариантов
но мне хватает и этого…
смотрю вниз собственными глазами
ящерица застыла на стене
передаёт тебе привет
образы людей всплывают в подсознании
но они уж не имеют травмирующего действия
кружат за пределами иной мыслительной парадигмы
бросаю им большие индольные триптаминовые галлюциногены
превращая в невербализуемый и непостижимый энергетический поток
втыкаю в головы вилы
дрожь и конвульсии
слова из пистолетов
иссякли запасы психофармакологии
люди как камни
посыпались вниз
только ящерица по-прежнему передаёт тебе привет