Элита погибает!!!

Константин Квитка
[Еліта помирає!!!]

Как стыдно мне, что не видел
- У нас в стране тысячи героев!!!
Рядом с ними я готов стать!
Не желая ничего в замену...

Нас годами зомбировали СМИи -
"Мы худшие/мы не значимы/мы ничто"
А в реальности, на деле состоялась
Нация героев и ваятелей жизни!

И когда все они на фронте,
из нор вышла проклятая вышивата...
Что орет только: "Слава Украине!"
перед этим напившись в дерьмо.

А на фронте - гибнет истинная элита.
Делает геноцид "новая власть".
В чем разница? - Спрашиваю еще раз.
Я требую уничтожения измены!!!

Во время анархии - страна показала,
у нас общество горизонталь.
И не надо никаких "вертикалей"!
Мы наелись этого уже дерьма!!!

8 сентября

______________

Як соромно мені, що не бачив
- у нашій країні тисячі героїв!!!
Поруч з ними я готовий стати!
Не бажаючи нічого у заміну…

Нас роками зомбували ЗМІї -
“Ми найгірші/ми не варті/ми ніщо”
А в реальності, на ділі відбулася
Нація героїв і творців життя!

І коли усі вони на фронті,
із нір вийшла клята вишивата…
Що оре лиш: “Слава Україні!”
перед цим напившись у  лайно.

А на фронті - гине дійсна еліта.
Робить геноцид “нова влада”.
В чім різниця? - питаю вкотре.
Я вимагаю винищення зради!!!

В час анархії - країна показала,
в нас суспільство є горизонталь.
І не треба жодних “вертикалей”!
Ми наїлись цього вже лайна!!!