Какое счастье...

Лина Гилязова
Какое счастье тебя любить,
В любые дни быть с тобою вместе.
Какое счастье с тобою быть,
Не глядя на ссоры, обиды лесть.

Я всё готова понять, простить.
Словами я не хочу кидаться.
Какое счастье тебя любить,
Чтоб вместе идти и не сдаваться.

В спорах тебе уступать... порой
Бывает, ведь жизнь... она разная,
Помнить всегда, что ты мой герой,
А я твоя муза прекрасная.

Опорой друг другу день ото дня,
И цели тогда достигаются.
Так и рождается наша семья,
И счастье... оно получается.