Шампанское

Кристина Лацаре
 

Прыжок в газообразное блаженство. Погружение.
Дышать без акваланга нелегко эмансипированной "женщине".
Она витаминозна, краснощека, и, наверное, -
одна:
сегодня по-людски возбуждена или пьяна.
Неважно, все неважно, если тело атакуют заговорщики:
лихие, шепелявые до жути - пузырьки.
Где пиковая точка полигамии? - Лоб морщится,
а рот не говорит... Ну и не надо: слово - сгинь!
Дородная клубника испытания прочувствовать намерена
сполна!

Бульк, бульк... Я - близ холодного стекла, без одеяния.
Hi, hi, мой мусульманин, наблюдай за матине на расстоянии!
Вот плавное скольжение в воронку, под соломинку –
пилон...
My God, не коррозирую при вскрике: "это сон!"
Вращение, вращение, - танцуйте "мужики" до испарения:
в густой, шампанизированной пене жизнь не в счет!
Глоток - нетерпелив: не поддается искушению.
Сдаваться не намерена: охотник подождет
пока я отдохну на дне стопы, пока не выдохну надломленно
"сome on!"