забiяkа

Натрий Игорь
скоро наступит зима -
время арктических вер.
зверь ещё слаб и мал,
но пробуждается зверь.
зверь набирается сил -
станет умён, когтист…
снова коньяк, такси…
жгут память руны Ти…
кто же оставит след
первым на слух в холода?
тварь ли?
скорее, нет.
я?
хм…
пожалуй, да.
впрочем, что здесь говорить…
слышен уже рык её.
.
***
переломить бы ей ритм.
так-то вдвоём под лёд.
___
A+
Na
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.