Мама

Элина 45
Мама - самое сладкое слово, поверьте,
Жаль, что тебя нет отныне на свете,
Жаль, что года мои словно ступени,
Что поднимаются в небо как тени,
Но без тебя - я живу и блуждаю,
Мысли с тобой мои, я забываю
Трудности жизни и боль от потери,
Время летит, предо мной только двери...
Я выбираю – одну иль другую,
И проклинаю судьбу, ведь тоскую,               
Но говорят - время слепит все щели...               
И закаляюсь, ведь жизнь это цели,
В сердце моем пусть навеки пребудет
Образ твой светлый, что память рисует.