Хочу в кино

Ася Духан
Хочу в кино. Вовнутрь. Не в кадр - прямо в пленку.
Дышать гудящей камерой. Чуть слышно. Очень тонко.
И светом от прожектора светиться изнутри.

Хочу в кино. Обнять его. Как самого желанного.
Эмоции актёров в себя струёю влить.
И ворохом сценария одеться и идти.

Хочу в кино. Снимать его. Да – камера! Мотор!
И жизнь тихонько склеиться и музыка наложится.
Давай в кино попробуем? Я буду режиссёр.