Рецензия на Зачем мне мысли шалые Ольга Черепанова

Владимир Сафонов 2
Ну, если мысли шалые -
то это ледоход!
и силы прут немалые,
успех, уж знать, идёт!
Печали слезли с печки,
им ноги уноси,
затронуло сердечко,
звенит оно - лети!
Как лебедь, в платье белое,
момент не прозевай -
кулон?...Совсем не смелое...
кольцо лишь одевай!!!