Ночь на Украине

Чушкин-Душкин
"Тиха украинская ночь", 
Когда оглохнешь после взрыва,
И даже мысли сгинут прочь,
А чувства спрячутся трусливо...
Особенно, когда балда
Вдруг с плеч подальше унесётся,
И тем от грохота спасётся,
От страха, боли и стыда.