О нем. И лишь о нем

Анастасия Чуйкова
Мне снился ты,
В цепях смертельной боли.
Не мог ты вырваться на волю,
Как прежде развелись мосты.

В глазах, наполненных страданьем,
Таится нежный шепот твой.
Огонь все светится игрой
И час настал для оправдания.

Дыханье сбивчиво, срываясь,
Глотает силу жизни вновь.
Ничто иное как любовь,
Нам дарит веру, лишь касаясь!