Люблю. Красивые слова?..

Анютка Герасимова
Люблю.... красивые слова?..
Или на самом деле, все же...
Я не могу всегда понять...
Но... так хочу взаправду тоже...

Ты приручил своею лаской.
И добрым словом. И теплом.
Я чуть поверила в ту сказку,
Что для меня красиво создал.

Я в ней теперь нас вместе вижу.
И в будущее наше верю.
И так хочу, чтоб стало ближе
То, что мечталось под луною...

Дай руку мне свою, теперь же,
Твой нежный голос с хрипотцою....
Цветов букеты также свежи,
Когда ты здесь и я с тобою.

Да, я наивна, ну так что же.
Мне эта сказка необходима.
Ведь я живая, и мне тоже
Любовь и цель нужны и милы.

И есть здесь Ты - мое ты счастье.
И даже дали здесь не важны.
Мы будем ближе, вместе, кстати,
Как это сделать? Ты не знаешь?