Кто бы знал

Ася Духан
Кто бы знал, что такая бывает дружба:
Простыни и постели, летающие подушки,
Покупаешь посуду, мирно готовишь ужин.
Идеальный тандем, где любви никому не нужно.

Поцелуй на прощание в макушку – после
На друг друга взглянув, водите только носом.
Он в кого-то влюблен – и этого точно хватит,
Чтоб а-кто-он?-да-так,-ничего,-приятель.

Кто бы знал, что такая бывает дружба:
Простыни и постели, летающие подушки.
Только ты слишком умная - не по моде.
Для чего ты к нему подружить приходишь?..