Поэзия природы

Мария Грызлова
Не ждите моего раскаяния,
Мне жить по-иному невмочь.
Я слышу стихов звучание,
Так что же, мне гнать их прочь?
Не надо земного мне блага,
Его променяла давно
На жизнь муравья в овраге,
На луч, что глядит в окно,
На трель соловья за садом,
На пенье скворца в саду.
Мне большего счастья не надо,
Я это богатство беру.