Люби

Умопомрачение
Привет. Я знаю, ты скучал.
Курил по многу, и в затяжку,
Но ни строки не написал,
Оставил мятою рубашку.

Привет. Ты выпил весь ликер,
Нарисовал закат и осень.
В твоих глазах немой укор,
Но мне с себя тоску не сбросить.

Давай, терзай, я потерплю,
Как терпит Дева Пресвятая,
Когда грешат её сыны,
Грехи им тяжкие прощая.

Топи, тяни на дно, лишай
Всех радостей земных и ласок.
Души меня, со мной страдай,
Люби, без всяких ярких красок.