Остальное - не важно

Анна Ясногородская
Идём не спеша,  рука об  руку,
Поступь  тяжёлою стала.
Темнеет  в глазах до обморока,
И воздуха слишком мало.

Меж нами давно нет потребности
НесказАнное  словом  портить:
Только ветер безмерной  нежности
Говорящего  взгляда   напротив,

Только страх от грядущей мысленной
Неминуемой  смерти-разлуки,
Где могила цветами  выстлана,
Что положат детей наших руки,

Только губ молчаливых благая весть
Вместо  громких пустых признаний...
Мы с тобою  сейчас  друг у друга есть,
Остальное – не важно,  я знаю...