Я до боли тобой больна

Ирина Корнева1
Ты в моем сентябре
Остался.
Все осколки в моей душе
На счастье.

Усмехаются зеркала
О, Боже!
Я до боли тобой больна
До дрожи!

Я пыталась тебя забыть
Не вышло.
Отрекаюсь и рвется нить
Ты лишний!

На прощанье захлопни дверь
Громко!
Ты наркотик и у меня теперь
Ломка.