Такая вот моя печаль

Интересная Чудачка
В моей душе царит печаль:
Я не люблю зеленый чай...
Все пьют и хвалят /божество/
Тот чай в любое торжество.
Как будто вкус имею свой,
Не стыдно за столом со мной.
Но не люблю зеленый чай,
Такая вот моя печаль...