Не целуй моих смуглых запястий

Алиса Трохман
Не целуй моих смуглых запястий
Не смотри мне с укором в глаза
Ты не думал найти во мне счастья
Беспорочного словно слеза
Сладость губ моих нежно поманит,
Уведет за собой в никуда
Эта сладость тебя не обманет
Она медленно сводит с ума
То, что сердце простило не помни
И печаль больше в нем не храни
Все хорошее только запомни
И любовь лишь ты  в нём береги