Ветром виска касаясь...

Летнее Утро
--- Память ---
       она какая?
Серебряная,
            золотая?
Вышитая?
       Литая?..

--- Видишь:
            цветок
                отцветает.
Слышишь:
             журавль
                улетает.

...Ветром
           виска касаюсь.
Тихо
            с тобой прощаюсь...


08.09.2014