Бородатый боров

Станислав Беспалов
Ну, здравствуй, бородатый боров,
Подарки мне ты не принес.
И где твоя тупая свора?
Ты гномам тоже дал рассос?

Визит последний в детстве был,
Я помню несколько подарков.
С тех пор ты обо мне забыл,
И вот пришел, ногами шаркал.

Я дверь открыл, и ты стоишь,
В своем потрепанном халате,
И перегаром что-то говоришь,
Я вижу, ты слегка в умате…

Так где ты был все это время?
Тебя я каждый день так ждал!
Подох твой транспорт из оленей?
Или ты тупо их продал?

И где подарки за все годы?
Я требую их все сейчас!
Какой же все-таки ты подлый!
На клетках общества ты метастаз!

Ты говоришь, ошибся дверью,
Я говорю, по адресу зашел.
Теперь словам твоим не верю,
Вопрос с тобой уже решен…