Матушка

Ирина Назарова 7
Известно - мать не выбирают,
Ведь Богом каждому дана она.
Иные  это понимают –
Родителей своих,  добром почтя.

Есть у каждого родная мать
Но   её не всякий лично знает.
С ней придется связи потерять,
Пуповину кто - то обрезает.

Не терзайся,  друг и не скорби –
Кто-то материнских рук не знает-
Жизни корешки порой горьки,
Но на пользу горькое бывает.

Кто-то от мамашиных «люлей»
По  приютам детство  коротает,
Но не сломлен долею своей -
Он надеждой горе побеждает.

Тот  заласкан мамочкой своей,
Тихо в прозе жизни погибает –
Не способен пережить страстЕй,
Радость ни кому не доставляет.

Много в мире разных матерей:
Как еврейских, русских, так  цыганских.
Только есть та, - Матерь матерей,
Что рождает деток христианских.

Церковь Матушка, растит детей,
По законам Света во вселенной,
Сильных  верой, Победителей-
Призванных от вечности нетленной.

Нам дается дар родиться вновь,
Но не плотью – Духом совершенства!
Выбор за тобой. Прими покров
Церкви и оставь тоску сиротства.
 
Церковь Мать объединяет нас
Пуповиной жизни Иисуса.
И не порвет никто святую  связь,
Лишь ты – отрекшись от Иисуса.

фото из интернета