Покорение

Марианна Турецкая
О, если любовь покоряет сердца,
Весь мир наполняется радужным светом.
И нет больше спаса, всё в воле Творца,
А радость во взгляде – медовым рассветом.

Как мысли созвучны и ритмы сердец,
Единым созвездием судьбы наши
На лоскуте неба зажглись как венец,
И нет ничего, что ценнее и краше.

И нет расстояний, тоска, словно вне …
Теплом разливается нежность по венам,
И облако ласки клубится в душе,
А нам не спастись от чудесного плена.

                8.09.2014 г.