Любимому

Наталья Казарцева
Если уж менять-
Так всю жизнь по-новому!
Просто верь сейчас:
Мы с тобою сбудемся!
Многие стихи кажутся бредовыми,
Но мечта,-та самая!-
Точно не заблудится!
Мы ненужных вычеркнем,
Пусть идут свободные.
Мы сломаем боль до головки спичечной.
Мы оставим главное:
Сердце путеводное!
Песни твои хриплые- счастье беспородное!!!