Группе Северный флот

Татьяна Ашапина
Время   прошло  ‘’Короля  и  Шута,'’
Но  будем   помнить  его   мы  всегда.
В  память  о   них   идём   мы  вперёд
С  новой   рок   группой  ‘’Северный   флот.‘’
Желаем   мы  группе  удачи  во   всём.
И  песни  мы   с  ней  на  концерте  споём.