труп окровавленный...

Роман Данилин
Труп окровавленный
Лежит на диване .
Кровью истекает
Предатель мой старый.
Смерть  научит жизни тебя.
Знай , что ты не был героем ,
А просто скотиной,
Который предал друзей .
Сгори же ты падла!
Мы прах твой рассеем
И будешь ты знать ,
Что жизни в этом мире
Для тебя больше нет!