Пролетают часы, пролетают минуты

Мазур Ярослав
Пролетают часы,
пролетают минуты…
С тобою, как миг,
жизнь моя пролетает…
Я жалеть теперь буду,
вспоминая секунды…
Рождением песни
пусть боль отцветает…
Исписан листок
почерком мелким,-
Грызет потихоньку
и плоть разъедает;
Счастливые, редкие
и дорогие моменты,
Как соль,
что улыбку мою искажают.
Перечеркнуть все, что было написано,
И смыслы,
и время,
и ритмы
- кто знает?
Близкое стало дальним,
белое стало черным.
Оставь мне лишь тело –
оно умирает.
Время не лечит –
сейчас мне не легче.
Я – точка.
На небе.
Над городом мутным…