Любовь конечно же игра

Ирина Лепкова
-шуточные стихи-


Любовь - конечно же, игра!
Так было с сотворенья века,
Адам не знал любви тогда,
Когда не ел он фруктов с веток!

Как соблазнительна была
Роль Евы, обманувшей Змея...
Всё ж  я б л о к и  она рвала,
По-многу, силы не жалея!

Не смог Адам бы согрешить
Без Евы, грешницы покорной,
Он  я б л о к и  посмел любить
И Еву, что дала природа.

Теперь попробуйте узнать
Как им без Змия размножаться?
Была им послана кровать,
В которой всё так равнозначно!

Адам необручённым был,
И Ева замуж не хотела,
Но Змей сюжет им закрутил,
И Ева сразу залетела!

Теперь Адам - глава живых,
Он прародитель всех народов,
А Ева-м а т ь  давала жизнь,
Чтоб размножалось древо рода!

Когда решились осветить
Свой брак, завещанный от Бога,
Они узнали ... Без любви
Не делает детей природа!

Любовь - игра, но каждый раз,
Когда надумаю влюбиться,
Я вспоминаю сей рассказ --
Про Еву и Адама в лицах!