Резиденты

Алборова Кристина
Закончилась школа,
Закончились мысли,
Все остались на берегу Вислы.
Уже мы не школьники,
Все мы студенты,
Нового общества
Резиденты.
Новые люди,
Знакомства.
Нам бы немного
Упорства,
Чтоб не сбиться
С пути,
И чтоб не пришлось уйти
Туда где нас затопчут и сотрут
С лица этой земли.