Пора бы вспомнить, братец

Ольга Самар
Когда совсем нет мыслей,
Но сердце рвется в бой,
И хочется забыться,
Но в голове устой.

Подольше задержаться,
И вникнуть в тишину.
Не стоит разлагаться,
Глядеть сквозь пелену.

Чем больше яда влито,
Тем больше наплевать,
На близких, на Отчизну
И на родную мать.

Пора бы вспомнить, братец,
Что в жизни во главе.
И время не заставить
Застыть на сей земле.