просто мой..

Ева Лувье
Даже если небо рухнет,
Пылью звездною кружа,
Ты со мною рядом будешь,
Крепко за руку держа..

Если волны океана
Вглубь потащат за собой,
Ты со мною рядом будешь,
Поднимая над водой..

Если стану падать в бездну,
В пустоту, где нету дна,
Ты шагнешь за мною  следом,               
Чтобы подхватить меня…               

Мне не страшно и не больно..
Потому что ТЫ со мной..
Словно верный добрый ангел,
Тихо дышишь за спиной…

Сквозь любые расстояния,
и препоны..и преграды..
ты всегда найдешь дорогу,
чтобы быть со мною рядом..

На краю времен закружит
нас Вселенная мечтой,
шлейфом нежности пьянящей
увлекая за собой..
                18.02.12