Глазами пчелы

Натесвам
Отклик на цепочку стихов:
http://www.stihi.ru/2014/09/08/8582



Тружусь, стараюсь, на донник с мяты
летать устала.
Ох, эти люди! Все мысли смяты
у пьедестала,
на нём утехи плодом запретным,
ранжир по Фрейду,
но убеждают себя, что вредно
любить бойфрендов,
равняют с мёдом что ни попало,
не знают будто
сколь километров я налетала
от нетто к брутто.
Вот то ли дело в пчелином улье
во всём порядок-
за мёдом - пчёлы, рожать - мамуля -
нет тунеядок.
Кому носить мёд, кому -  утехи
предельно ясно,
а у людей что? Во всём -мемехи!
Вы не согласны?