Цеммммм

Юлия Кравченко 4
Ресницы бархотистыми черными суетливыми бабочками скрывают твой взгляд.
А хищный аленький цветочек улыбки медленно превращается в нежнейший бутон.
Мотыльки складывают подрагивающие крылышки, на нежном личике-цветке.
И тонкий стебель шеи тянется к своему любимому солнышку в робком трепете.