Про то, что может получиться

Алла Окс
В кучевых облаках
была сладость мгновения-
так бывает всегда,
когда ждешь перемен.
Приводила любовь твоя
сердце в смятение,
и казалось у комнаты
больше нет стен.

Если знаки не те,
и нет веры в "получится"-
я доверюсь судьбе,
и Земле,
что всё крутится!