Слушая совет

Кая Луэр
Уместнее дыхания
молчание

хаотичная перебранка слов
без пластинки
готовых шаблонов

только размышления
через фильтр никотиновых смол
сквозь пространство и время

определяя своё дело
не сгинув в трепетном
страдании кормя ничтожное
величество
эго

лучше капая под собой яму
ставя фундамент

в космос возвышая чердак
слушая совет

давая близким
нужный ответ

видя как тает отчаянья след
помня что в сердце любом
всегда
свет