было... есть... и будет всегда

Ева Лувье
Уходит жизнь..Проходит всё..
И накрывает, словно бремя
нас лепестками седины
вперед струящееся Время..

Проходит всё..И чью-то боль
когда-то сменит смех беспечный.
Под этим солнцем на Земле
только Любовь бывает Вечной..