ты вдохновляй меня на войны или новые стихи

Вечный Север
стрелки часов жевал циферблат
я уже спал, когда ты вернулась домой
отблески света выдавали азарт
и смотря на тебя, я щурился как слепой

в городе осень. дожди и чб как в кино
я много курил, пока тебя не было дома
сидел у окна и долго смотрел в стекло
и скатерть была залита остатками рома.

ты пришла. скинув на пол шикарную шубу
ты смеялась, ты пела, твоя кожа была бела
я пытался сомкнуть твою хрупкую руку
но ты отшатнулась от меня как от мертвеца.

от рвоты в желудке, резалась глотка.
я пил третий день. я пытался спастись
мою болезнь не лечили ни виски, ни водка
никто не кричал мне: ты остановись!

твой запах бил в ноздри, похлеще чем спирт.
твое платье тянуло тебя (и меня) на разврат.
ты была не со мной, и мой разум сорвался с орбит
я был словно грешник, вернувшийся в ад.

и их отпечатки на коже твоей, на ладонях
я чувствовал, всех с кем ты была, даже во сне.
ты меня не полюбишь, теперь я это понял.
мне нужно будет забыть навсегда о тебе.

08.09.14