Украинская частушка

Вячеслав Вячеславский
Издох Порошенко, его раз..    ломали,
Осиновый кол в ж..       илу вогнали!

Мычит чернокожий, с..   ыпит у масона,
Ну кто из б.. людей   не сеял прогона?

А где, наша Юля, кому дает в  ..гости?
Когда-то глотала с..    оки со злости!

Ведь был русский газ п.. рикольно так пах!
Теперь остается п...    лясать лишь гопак.

Пляшите у..     грюмо, смешите нас танцом -
Мы вас о..      творим, одим только пальцем!
           21.08.2014г.