Эй, Америка!

Вячеслав Вячеславский
Эй, Америка! Ты слышИшь???
Встали мы с колен.
От того ты ядом дышишь,
Что ты меж колен!

Видишь, наш Российский флаг?
Вьется по ветру!!!
Видно Бог послал вам знак,
Чтоб идти ...          (ко дну).

Украиной нас пугаешь?!
Не боимся мы.
Деньги, смерти выделяешь,
Но ответишь ты!

Ты, как сука!!! Подкупила.
Всякое дерьмо.
Подобрала и помыла...
Но оно ж гАвно!!!

Пахнет вкусно? Наслаждайся.
Проданы тебе!
Только как ты не старайся -
Будешь ты в... ( петле).

Ад наступит. Очень скоро.
Близится тот час.
И уйдешь тогда с позором -
Уж не первый раз!

А хохлы, снова продались.
Что поделать:нация-гей.
За одно я лишь печалюсь:
Профукали хоккей!
                15.03.2014г.