Стяг триколорный вьётся над нами

Соколова Валюша
Стяг триколорный вьётся над нами:
Синий и белый, и красный колор.
Гордо полощет Российское знамя!
Флаг Государственный свято мы чтём.

 С чувством особым дождёмся Мессии.
Мы – россияне  - большая семья.
Флаг триколорный – символ России
И суверенная  наша земля!

Русь простирает крепко  объятья
Над лесом, над полем и чтит красоту.
 С верой живут все народы, как братья
Силой державной страшны мы врагу.

Под триколором успехов добьёмся
В спорте, науке, культурной среде!
И в экономике тоже прорвёмся
Санкции нас не пугают нигде.

Мы с триколором идём по планете
С миром и верой  в России живём.
Пусть будут счастливы в мире все  дети-
С флагом российским   счастье найдём!