Нахер ваниль, господа!

Тушите Свет
Ненавижу ваниль!!!
Да нет! Не ту которая на лианах растет,
А ту, что порой путают со словам любовь.
Ненавижу все эти словечки "любимая","пупсик",
Когда в переписке не слова нормального,
А только "мусипуси".

Скажу я вам так-
Не любовь это вовсе,
Скорее очень ванильная пьеса на публике.
Ведь слова ничего не доказывают...
Любовь ты показывать должен поступками. 

Когда говорят что дышат партнером, БЕСИТ!
Все дышат воздухом!
Остальное лишь ванильная ересь.

Когда говорят "я думаю лишь о тебе""-
Не может такого быть!
Ты же не овощь!

Фразу "я тебя люблю" вообще убили!
Ее говорят почти всегда, везде и все.
Раньше она была такой незе'мной,
Сейчас в ней ничего уж нет...