Закат

Роман Атаманов
Я видел как солнце садилось
За горизонтом ровным неспеша
И вроде бы ничего не случилось
А за что то переживала душа

Листья падали под ногами шурша
Лес был в цвета яркие окрашен
Картина перед глазами так хороша
От меня к северу полно замков и башен

Прохладного ветра дуновение
Развеет всю тоску и грусть
Здесь я поддаюсь забвению
Также хорошо пускай будет пусть

Запомнить лишь хочу это мгновение
Когда я вдаль на закат смотрел
Именно здесь приходит вдохновение
Один птиц голос мне сладко пел