To You

Вечный Север
сладко-горькое слово свобода все бьется о мою гортань
знаешь,небо над Москвой такое синее на 9ом этаже моего дома.
ты,должна в нас верить.просто верить.сказать мне: "встань
и иди дальше,ведь я с тобой,слышишь?" четко бьется пульс,словно

словно мне снова 15ть и я все так же верю в любовь без конца
знаешь,птицы тоже боятся летать, если крылья ни к черту,если
дезориентированность полёта отпечаталась прямо в глазах.
но.они расправляют крылья,и стены для них так отвесны

что рамки блекнут.и главное верить.без остатка верить.
и тогда весна прийдет в срок,единство душ не покажется фальшью
а твое имя врежется в меня так, что невозможно измерить
глубину наших совпадений и несовпадений. I love you

ты перетекаешь с моих губ в мое сердце.и остаешься там.
и я не хочу,и я не представляю себя без твоих вкраплений.
мы идеальны.тянимся в бесконечность.без тебя сердце в хлам
и мысли и чувства.я сочетание несочетаемого.вне измерений

а ты.ты просто есть.и ни в разрез время,а лишь в подтвержденье
пленками,кадрами,мыслями в голове,каппилярное наше движенье.