только он - нет

Кэти Джулаева
ночью выходишь на улицу - под каждым кустом чей-то shit.
ты доверяешься людям, каждый раз получая в щи.
ты отдаешь без остатка, как будто тебе кто давал,
только на все твои просьбы они отвечают "лал".
ты всё считаешь его капитаном (как минимум!) высшего ранга.
медлишь ударить в ответ, веришь в эффект бумеранга..

только он - нет.