Осенняя ночь

Алина Нестеренко
Давай с тобою выпьем по бокалу ?
Сухого полусладкого вина
Когда же всё так сложно стало?
Зачем вся эта грусть пришла
Мы посидим с тобою на веранде
Вдыхая свежий  воздух сентября
И помолчим , ведь большего не надо
А нас окутает ночная тишина
Ты как всегда закуришь сигарету
А я укутаюсь в свой тёплый шарф
Как быстро пролетело это лето
Оно так много значило для нас
Ты мне расскажешь про свою подругу
А тебе, что всё ещё сама
И жизнь идёт по замкнутому кругу
Работа, дом , друзья , дела
Я не признаюсь  даже, что скучала
И ты не скажешь, что хотел прийти
Сидели  тишиною наслаждаясь
Как будто бы и прежде мы близки 
Прижмёшь к себе меня так дружески ,так крепко
Вдыхая аромат моих волос ,
А я твоей пропахнусь сигаретой
Поговорим  с тобой мы  всерьёз
И станет всё неважно  в этом Мире
Мы будем долго помнить это ночь *
Возможно мы друг друга и любили
Но гнали эти мысли прочь