Варварам АТО

Дмитрий Непли



Экран залился кровью журналистов –
Им головы отрезал исламист.
Головорез подобно вам неистов,
Подобно вам он анти террорист.

Словесный не городит огород,
А говорит с телеэкрана прямо,
Что террористом видит он Обаму…
А вы, мерзавцы – собственный народ.

И собственный народ вы рвёте, жжёте.
Там, где прошли, разруха, смерть, тоска.
И, видно, идиот на идиоте
Сегодня в вашей Раде и в войсках.

Вы, только вы, и кроме вас никто,
И в смерти тех, кто правду нёс, повинны:
Убили журналистов наших мины,
Снаряды вашей варварской АТО.

Донбасс не сломлен – вне сомнений это.
И Запад начинает прозревать.
Но не позволит он призвать к ответу
Вас, подлецов, чтоб должное воздать.

Вас невозможно к миру повернуть –
Переполняют ненависть и злоба.
Такими вы останетесь до гроба,
А жить с такими рядом – просто жуть.

Поэтому смотри, Россия, в оба,
А то в Крыму ведь может полыхнуть.