***

Жанна Зудрагс
Для Аллочки Мещеряковой

Я шагаю по тропинке
И в руках держу травинки.
Мой букет – прощанье с Летом...
В грустных красках. Жёлтым цветом.

                8.09.2014.

На фото - Аллочка