Вечерне-ироничное

Арина Травяная
По тротуарам пляшет дождь.
Сигару кто-то курит в вечер.
И сразу даже не поймёшь,
Тоска терзает или лечит
Вконец запутавшийся мозг?!
Быть может, авитаминоз.

08.09.2014.