Разочаровалась...

Виктория Рифеншталь
Разрушились Любви волшебной замки,
Вынимаю твое фото из старинной рамки...

Осыпалась призрачного чувства гора,
Из пустыни каменной уходить пора...

Не могу понять: как ошиблась я?
Ты - совсем другой, ты - выдумка моя...